Смена пароля
Хранение транскрибаций
Результаты транскрибаций из дашборда сохраняются локально в этом браузере, чтобы вы могли открывать их даже после того, как сервер удалит их (через 12 часов). Здесь можно настроить автоматическое удаление локальной копии. Настройка хранится только на этом устройстве и не влияет на другие браузеры.
Автоматически удалять
Уведомление о низком балансе
